История одного дня

Иван Хитрый Мансь Ульянов
«История одного дня»

Да е..ись все колом
В этой жизни странной.
Уколюсь уколом,
В свой характер сраный.
 
Утоплю слезинки
В бешеном стакане,
Sms-кой льдинки
Я отправлю Маме.

Оборву все шторы
И открою клетку.
В пыльном коридоре
Вы…бу соседку.

Горькое похмелье
Выплюну наружу
И с тоски-веселья
Е…ну ее мужу.

Нацеплю корону
Страшной обезьяны.
Снова по району
Я  гуляю пьяный.

В лавке на аллее
Обниму я милку,
В винной бакалее
Прикуплю бутылку.

Под гитару  сладко
Вдруг сердечко треснет.
О своем упадке
Буду петь ей песни.

Поиграю бровью,
Не в чем признаваться,
Жаркой нелюбовью,
Предложу заняться.

Робкое смущенье
На себе увижу,
Закушу печеньем,
Даже не обижусь.
 
Разобью гитару,
Превращу в мотыгу,
В грудь себя ударю,
Покажу ей фигу.

Убегу в аллею
К кабакам-просторам.
Быстро захмелею
Смелым мушкетером.

Расстегну ширинку,
Покажу ребятам.
Разгляжу ботинки
Спартачей – фанатов.

Буду драться смело,
Гордо и упрямо,
Не жалея тела
За мое Динамо.

На глазах пуанты,
Кулаки  до дыр.
Бравому сержанту
Плюну на мундир.

С головой в кувшине,
Чтобы не пи…дел,
Под руки в машине
Прокачусь в отдел.

Буду там  кривляться,
Петь и сквернословить.
Буду притворяться
Что крутых сословий.

Расстегну ширинку
Не для протокола.
Рассмотрю дубинку
Парацетамола.

Успокоюсь к ночи,
И разбитой бровью
Буду рожи корчить,
На пол капать кровью.
 
Плюнув докричаться.
Выключенья света
Буду дожидаться,
Только не рассвета.

На луну завою.
Тряпка соберись!
Об угол головою 
Колом все е..ись.

               
                01.10.2009 г.