Дадим концерт, чтоб шквал аплодисментов...

Григорий Варшавский
Дадим концерт, чтоб шквал аплодисментов.

Споёмте так, чтоб с нами зал запел.

Как много счастья в дорогих моментах,

Чтоб зритель уходить не захотел.


Взмахни рукой Ульянова Елена.

Никитина на клавиши нажми.

Прокофьевым начнём мы нашу тему.

И попрощаемся Славянкой на Руси.

Пой хор и радуй всех, кто только слышит.

Но прежде ты порадуешься сам.

Как хорошо, когда поёт и дышит

Всё что вокруг, что радуется нам!

                2 октября 2009 г