Доброе утро ушедшей

Евгений Карасев
Звезды шепчут тише, тише
Даже кот уснул на крыше
Глазки сонные закрой
Спи в кроватке под луной.
Ничего не бойся зайка
Ночью будет все в порядке
В сон красивый окунись
И на утро ты не злись)))
Солнце встало, разбудило
Ярким лучиком взбодрило
Одеяло не спасет
Все пора вставать,вперед)))
Нужно кушать,умываться
По-тихоньку просыпаться
Одеваться,причесаться
И конечно улыбаться)))