ЧтО наша жизнь?

Надежда Лисогорская
ЧтО - наша жизнь?
Из нитей паутинка - в конце концов
Плетём, плетём волшебные картинки
Из разных снов
И прикоснувшись к вечной жизни тайне -
Её начАл,
Подумаешь, что друга - неслучайно
Ты угадал...