АТЕХ

Май Ли
И руки тянут не те
Так больно это ценить.

На дне в голубой воде
Видна пальцев солнца нить

И я с каждым новым рывком
Мечусь между "нет" и "да"

Беду отложив на потом,
К тебе возвращаюсь,вода...

К тебе..только ты одна
Всегда укрывала тепло...

К тебе,опускаюсь до дна
Мне видимо не повезло.

С пустым фонарем брожу
Ищу,заплетаю пути...

Да все не у тех прошу....
А "тех" не умею найти