не убивай меня...

Томас Кабаргин
не убивай меня ...
   на Невском на Тверском
   таких .. как я
   по всей России
   море
не убивай меня ...
   ни в радости ни в горе
   в сплетеньи радуг
   в тишине ночной
   я буду кроток
   буду  говорить
   с тобой
не убивай меня ...
   я раздвигаю стены
   и бабочкой
   ночной
   лечу
   туда ... 
   где перемены
   где в родниках
   прозрачная
   вода
   и в сердце
   нет
   измены
не убивай меня ...
   я много не хочу
   одну монетку
   на удачу
   и я тогда ... у Бога
   попрошу
   а может ... даже
   и заплачу