Люди, верьте крокодилам...

Тамара Свистуновская
Люди, верьте крокодилам
С их коварными слезами
И гориллам-гамадрилам
С их бесстыжими задами!
Люди, верьте павианам,
Верьте ядовитым змеям,
Хоть они и не друзья нам,
Чтобы не сказать сильнее!
Верьте тиграм и медведям,
Верьте бешеным лисицам,
Верьте сплетникам-соседям,
Верьте вздорным небылицам!
Люди, верьте каннибалам,
И циклопам, и пигмеям,
Верьте варварам, вандалам,
Верьте всякой ахинее;
Я скажу вам по секрету:
Верьте черту, господа, -
Только Путе и Медведу
Вы не верьте никогда!