Знаешь, трава зелёная ещё

Надежда Лисогорская
Знаешь,
трава зелёная еще
Сердце
во мне так бьется горячо
Мостик
дощатый  над рекой дрожит
И в руки звёздочка далёкая летит...

Где-то
сплелись тропиночки в одну
Мостик
вот только дай я перейду
Блики
запели песню тихих вод
Там отражается весь звёздный небосвод

Слышу
я нежных скрипок голоса
Светлый
поют мотив сердец уста
Радость
умчалась в небо - нет границ
Она в открытости любимых нами лиц

Может,
не всё - всегда и навсегда
Просто
Не возвращаются года
ЧтО же - ведь это глупо унывать,
Когда друг другу улыбаешься опять!