очень жаркое стихотворение

Юрасова Эльвира
ветер качает листвы кружевные тени,
бабочки солнца вспыхивают в просветах...
август... жара... отпускное блаженство лени...
моря коктейль как соломинкой цедит лето...

взглядом – за чайкой... ещё один вдох свободы...
ворох сомнений на ветер пустить не жалко ...
мысли неспешным тянутся хороводом...
мыслям, и тем тяжело шевелиться... жарко...

дремлют в палящей дымке цветные лодки,
галечный дикий пляж среди скал затерян...
полдень печёт загар как на сковородке –
в брызгах прибоя шипит раскалённый берег...

*

(фото автора)