Когда увидимся еще, мой светлый ангел?

Андрей Марышев
Когда увидимся еще, мой светлый ангел?
От поцелуя в шею по ноге твоей- мурашки.
Любить тебя я не имел особого таланта,
Когда скользили жарко пальцы под рубашкой.

Изнеможеньем губы челноком по волосам ходили
Искали там приют, но только это тщетно.
Тебя когда- нибудь   вот так любили –
Во время  ласки все любуясь незаметно ?

Исподтишка разглядывая пятки и подошвы.
Во взоре обожанием моим та ласка вечна.
Таких запястий, у которых теплые ладошки,
Мне не найти во всем пространстве Млечном.