Какая была осень

Ярослав Семенов
Какая была осень…
Ты помнишь те деньки?
Где луны зори косят и ночи коротки…
Какое было чудо…
Струится парков сок.
Я больше не забуду тот пряностный поток.
Разливы апельсина
И патока осин,
И клены как малина, и воздух как ваниль,
И горький, и безбрежный,
И листья ввысь несет,
Оправданной надежды оправданный полет.
Какая была осень…
Лучи, прохлады, тучи.
Какая была осень…  А будет еще лучше.