Неоконченный диалог. Нам не страшна зима

Светлана Пугач
Что же дальше будет?

Ох!...Сколько разговоров всяких-разных
Вели с тобой, не замечая ночи...
Не задавал вопросов тебе праздных,
И ты не отвечала между прочим.
Мы просто друг о друге узнавали,
И это узнавание сближало,
Хотя прекрасно оба понимали,
Что этого сближенья будет мало.
А месяцы из жизни убегали...
Ушла весна...и в осень скрылось лето...
А мы стихи друг другу всё слагали,
В их строчках заблудившись до рассвета.
Мы вкладывали чувства в эти строчки
И все слова к утру в них оживали,
Но наступила осень и листочки,
Словно надежды, плавно опадали.
А мы на них беспомощно смотрели...
И было страшно...Что же дальше будет?!...
Ведь впереди зима...а с ней метели...
А вдруг они наши сердца остудят?...

Сэм



Нам не страшна зима

В права вступает осень понемножку,
И затяжная впереди зима...
Но чувствуем с тобой - не понарошку,
Нас разлучить не сможет и она.

Когда с тобой друг другу нас так тянет,
Ну что коварный сделает мороз?
Ну попугает он...да и отстанет,
Лишь напоследок пощипав за нос!

Поверь, бессильны вьюги и метели
Горящие два сердца остудить,
Так быстро пробегут зимы недели...
И будем мы по - прежнему любить.

Подруга - осень нас не разлучила,
И не под силу это январю!
Какое б время к нам не приходило,
Я всё равно всегда тебя люблю...

Светлана

http://loveplanet.ru/a-ljpost/login-qwer7899