Тайное всегда становится явным

Почётная Доска
                На оригинальность идеи не претендуют ни автор, ни его ЛГ.
                За вдохновение спасибо мэтру Драгунскому.

Папа у Миши силен в графомании,
Песенки строчит за Мишу весь год.
Где это видано, где это слыхано?!
Дурит на сайтах семейка народ!

Мама за Мишу романы настряпала,
В них про качель, что торчит меж холмов.
Где это видано, где это слыхано?!
Чтоб за полгода  десяток  томов!

Пишет за Мишу стишки домработница-
Бывший учитель - филолог, поэт.
Где это видано, где это слыхано?!
Кто ж в это время готовит обед?

Миша  активно скандалит на форумах
Без перерывов на сон и обед.
Где это видано, где это слыхано?!
Даже для творчества времени нет!

Правит на форумах Мишины реплики
Дядя-литкритик, спич-райтер Семьи.
Где это видано, где это слыхано?!
Мыслит подросток как желчный старик!

Чудо-ребёнок 13 лет отроду
Круглые сутки в сети Интернет.
Где это видано, где это слыхано?!
Спит ли когда-либо юный поэт?


Нет интереса к тычинкам и пестикам,
Глазки в преддверии славы горят.
Где это видано, где это слыхано?!
Пишет за Мишу семейный подряд!