Стойкий Оловянный Солдатик

Наталья Венская 2
Притормози, твоё прикосновение
Убьёт вернее тока, жарче зла.
Уж лучше пить отраву-наваждение,
Чем репетировать прошедшие слова.

Возьми остаток крови по прибытие,
Испей её солоноватый грог.
Владеть собой в таком шальном подпитие,
Как кавалер, вышагивающий в морг,

Оставив дома нежные объятия,
Недоразумевая зуд.
Пускай всё сложится некстати,
Зато от зависти паяльщики умрут.

3.08.1999 18:50 - 19:00