Ох, как смешно, но как это прекрасно!

Жанна Безкорсая
 Наверно, через много-много лет,
когда судьба над возрастом  невластна,
моей  любви коснётся чей-то  свет,
и будет всё, я думаю, прекрасно.

Не знаю я, увижу,  Вас  иль нет,
пока ведь ничего ещё не ясно.
Вы  где-то есть, а может быть и нет,
но я Вас жду, а это ведь прекрасно.

За то, что совершу я впереди
за то, что   всё не так ещё ужасно,
я чувствую Вы где-то на пути,
и я Вас жду, а это – так прекрасно.

Я не стираю красок с бытия,
о сходстве странном помечтать согласна,
какой же Вы, какая буду я......
Ох, как смешно, но как это прекрасно!