На закате Луны

Туйвинович
Возле кромки воды
У вечерней реки
Мы танцуем с тобой
На закате Луны.

Горечь наших потерь,
И проблем бытия
По теченью уносит
Ночная река…

Млечный путь озарил
Этот танец любви,
Звездным светом омыл
Раны хрупкой души…

И любовных признаний
Струились слова…
Нас оставив вдвоем,
Закатилась Луна..