Прощание

Ада Цодикова
Океан.
   Закат.
   Корабль.
   Синяя волна.
   Саксофон надрывно плакал.
   Плакала и я.
   Увозили - нету силы! - в дальние края.
   Там кокосы, апельсины.
   Не моя земля...

Фотография сделана мной на круизе в августе 2009г.