и без и вновь

Абзэндр
трепетом волю
радугой веру
три кирпича в мешок и на шею
три два один
прыг
пошоооооооол
холодно больно удушливо
ОЙ
темень
вдруг кинозал
кадры вихрем
это кричал это ходил
мысли  мысли мысли мысли
жизнь зип файлом
вдоху нет сил
руки схватили
дёрнули резко
свет
воздух
всё полилось
блохою надежда
прыг под одежду
чтоже такое со мною стряслось
холодно мокро лежать на асфальте
люди шагают руками маша
что то вкололи
я вновь уплываю
тихо сьезжая во тьму неспеша