к утру

Александра Гороховская
к утру беда поулеглась
но осень как остолбенела
стояла словно бы боясь
прозрачно-невесомым телом
пока закат из раза в раз
топил в вине несвежий глаз
и дождь косой все резал нас
слепО и неумело...
не ваааше собачье дело!
как рану
выпили  меня 
портреты в рамах -
ты и я -
на стеклах запотелых
не ваше собачье дело!
как плакало пустое тело
на простынях