колечко из лука

Александра Гороховская
колечко из лука
надену на руку -
светел его перламутр
чесночные бусы
точно по вкусу
горло мне перетрут
перца и соли
прибавлю до боли
вырежу ивовый прут -
в тонких свирелях
венках и апрелях
меня никогда не  найдут
господи!
дай мне силы
и даже тебе не скажу
как беспечально немилая
по бритве босая хожу