Между мной и тобой

Алла Вишнякова
Между мной и тобой - неизбежность любви,
Расставаний обвал, лабиринты ошибок.
Мы с тобой заблудились на долгом пути -
На безумии - вдох, а на нежности - выдох...
Приговор - обреченность на годы разлук...
А дорога к тебе распласталась зовуще...
Неподъемностью боли разрывается грудь,
И из слез океан - солонее и гуще...
Между мной и тобой - невозможности встреч,
Частоколы границ, эскапады запретов,
И нельзя дотянуться до губ и до плеч,
И на вкус поцелуев твоих не изведать...
Между мной и тобой - грустный медленный блюз,
Что качал нас двоих на волнах сновидений.
И во сне я до боли проснуться боюсь,
Чтоб напрасно стучать в безнадежности двери...
Между мной и тобой - груз прожитых годов
И изгибы судьбы, что случилась не с нами.
Может, в жизнь воплотить сладкий плен наших снов
Сверху ангелы шанс нам с тобой снова дарят?