не жди от меня истерик

Ксеня Сидорович
Говоришь, я тебе надоела?
Нет, не стану идти в разнос.
Я, не плачу, хотя и задело.
От меня не дождёшься слёз.

Чашка кофе в кафе задымлённом.
Солнце катиться наискосок.
Улыбаюсь…Растерянно, сонно.
Ну, не пулю же в правый висок?

И не всхлипывать, слёзы глотая,
Не размазывать тушь по щекам.
Я ведь взрослая, все понимаю.
Я привыкла в судьбы виткам.