К себе и...

Лариса Цыброва
Как можно жить так приземленно,
Когда душа и мысли рвутся ввысь?!
Не отрывай от неба глаз влюблённых!
Борись за ЖИЗНЬ, борись!!!

Не позволяй задумчивой, прохладной лени
Быть твоим Солнцем, быть твоей Звездой!
Не ставь Мечты остатки на колени!
Пусть жизнь без Жизни будет для тебя чужой!..