Улыбнись, мой Ангел

Виктор Благодарный
Улыбнись, мой Ангел. Будет  завтра солнце!
Осень лишь сыграет музыку дождя.
Ветер вторит в ритме утреннего скерцо,
Зиму что бы встретила  чистая земля.

Так и в жизни нашей приходит очищение,
Небо дарит утром путеводный луч.
Гонит прочь из сердца горечь и сомненья,
Разгоняя стаи грустных серых туч.

Прислонись, мой Ангел, к месяцу седому.
Он тебя укроет пухом облаков.
Чтоб уютно было и тепло, как дома.
И увидишь сказку из детских своих снов.
 
Светлым утром ранним ты вспорхнёшь, другая.
Полетишь навстречу сказочной судьбе.
Там, где ты летаешь, нет желанней края.
Лишь с твоей улыбкой, рай есть на земле!