***

Сергей Лузгин
...женщины любят ушами...я не люблю никого...съедено сердце мышами(нет там уже ничего)...если и что-то осталось - то,нецензурная брань...жалости(самая малость)...да подзаборная пьянь...выйду(без сборов)в дорогу я,в предрассветную рань...и помолившися Богу - душу отдам Ему...в длань...