Хочу быть снегом...

Владимир Остапук
Хочу быть снегом –
Пусть холодным, но чистым.
Хочу быть небом –
Голубым и лучистым.

Хочу быть ветром,
Неприкаянно дующим.
Хочу быть морем –
Капризным, волнующим.

Хочу быть счастьем –
Нежданным, негаданным.
Хочу быть тайной,
Но неразгаданной.

Хочу быть полем –
Васильково - нежным.
Но стану болью
Твоей неизбежной.