Мадмуазель

Алексей Павлов 75
МАДМУАЗЕЛЬ

Мадмуазель!
Идите нахуй!
Мадмуазель!
Вы не по мне!
Мадмуазель!
Какие трахи?!
Когда душа горит в огне!

И у вонючей стойки бара
Вы предлагали мне любовь
Но я-то знал,-вы просто шмара
Игрушка-будоражущая кровь

Из-за таких ****ей,как вы,полжизни
Я потерял в разврате и вине
Мадмуазель!
Идите нахуй!
Мадмуазель!
Вы не по мне!