Нет у нас формы, только комбезы

Алексей Прудников
Нет у нас формы, только комбезы, -
В форме летать совсем неудобно
Тыщи часов над проклятой бездной,
Воздух. Миг - словно нерв оголенный...

Целям поклон наш на полигоне,
Взрыв: перехват до стратосферы!
Но для того даны нам погоны, -
В каждом бою участвовать. Первым.