Осень в парке

Наталья Сушина
Холодно, Ушло куда-то лето
С яркими цветами и купаньем.
По дорожкам парка бродит осень.
Сядем на скамейку, помечтаем.
Посидим, печалью наслаждаясь,
Осени - "очей очарованья".
В засыпающем притихшем парке
Осень назначает нам свиданье.
                20 сентября 2009 г.