Топить концы давно приспели сроки

Яша Боярский
 
Чероки (Чужие люди) Песня в 2 вариантах. Диски Подрасстрельная, Новое и лучшее

Топить концы давно приспели сроки
Раз нет концов никто не виноват.
А ты лежишь в обугленном Чероки
Одной рукой сжимая автомат

А постовой дрожит как хрен на блюде
И спит Россия... Господи, прости.
Тебя гасить пришли чужие люди
И погасили, около пяти !

Там за мостом, судьба играла в прятки
Где два ствола чихнули из куста.
И две машины вниз по Ленинградке
Прошелестели мимо блок поста

А постовой..
дрожит как хрен на блюде
И спит Россия...
Господи, прости
Тебя гасить пришли чужие люди
И погасили около пяти.

Ах где конец ? ..
Скажите.
Ради бога.
-"Зачем он Вам?"
-"Так. Хочется взглянуть"...
Вот семь часов, и чистая дорога
Но каждый, снова хочет повернуть

Где часовой рычит как хрен на блюде
Где спит Россия, Господи, прости.
Где все друг другу, лишь чужие люди
И ничего не видно впереди!