Осеннее

Галина Бехметьева
Ах, какие дни стоят
                ясные.
По бульвару мы идем
                праздные.

Красным цветом осень клены
                окрасила,
Набросала пятна желтые
                на ясени.

Под ногами лист шуршит
                сухой корочкой,
А глаза поднимешь вверх –
                там ни облачка.

Вознесения храм стоит –
                в небо куполом.
Мы идем с тобою рядом-
                не скучно нам.
               
Мы идем рука в руке –
                одно дыхание.
Нам не нужно лишних слов
                для понимания.

Ты меня коснешься взглядом
                ласково.
Поцелуешь, тихо спросишь:
                Счастлива?

Фото автора.