Души возвышенные взлёты

Юрий Холохоленко
Есть траектория полёта
у необузданной души.
Пускай,смеётся где-то кто-то
и сплетни вяжутся в тиши.
Пускай, земное притяженье
не понимает высоты.
Но существует отторженье -
и догм,и правил,и черты.

Пересекаются полёты,
объединяя полюса.
Души возвышенные взлёты,
кропит холодная роса.
Непониманием пресытясь,
уходят мысли и слова.
Мешают,часто, взлёту сытость
и разсудительность ума.