пакую вещи в чемодан до лета...

Порхающие Птицы
пакую вещи в чемодан до лета
чуть суетно, немного второпях
ещё успеть до снега взять билеты
и налегке сбежать из октября
ещё сложить рисунки, тексты, мысли
куда-то сунуть скомканную грусть
собрать всех птиц из занебесной выси
и с ними сны, что помню наизусть
и всё оставить, спрятать до тепла
под толстокожим сердцем чемодана
моя душа вместится и в кулак
её возьму, здесь оставлять не стану