Минор

Янка Дюбова
Укрой меня от боли и тревог!
Кому кричу об этом,мне не ясно.
Я болевой перешагнуть порог
Хочу.Дышу.Но,кажется,напрасно.

Души прекрасное томленье
Переросло в страданий череду.
Мое ты мимолетное виденье,
Ты смолк и я одна бреду.

Сквозь пелену соленых слез,
И задаю себе вопрос.
Что это было?Так хотелось света!
Осталась лишь недоразумений смета.

В ней все слезинки,и улыбки.
Печалей счет,звонки,ошибки.
И здесь соревнованья нет.
И не давали мы обет.

Игра,любовь,непросто разобраться.
Так тяжело самим себе признаться.
Признаться и признать,
И большего не ждать.

Паяц ты,клоун,милый друг.
И у тебя полно подруг.
Ну,подберешь себе другую.
И скажешь ей "Люблю,целую".