Разведу в душе своей костер

Иван Наумов
На стихотворение «Я любви своей тебе налью» (Плотникова Лена)
http://www.stihi.ru/2009/10/01/4025

Свежий ветер крылья распростер
Над рекой моих воспоминаний...
Разведу в душе своей костер
До сих пор несбыточных желаний.

Облетают листья с тополей,
Усыпая влажные аллеи.
До краёв любви бокал налей,
Чтобы мог я захлебнуться ею.

Чтоб огонь в камине не истлел,
Чтоб тебя в объятья заключая,
До зари от страсти я хмелел,
Выпив что-нибудь покрепче чая.

И когда, не пряча утром взор,
Ты пройдешь со мной под ручку чинно,
Будут на тебя смотреть в упор,
Самые завидные мужчины.