Меня гложет рутина дней...

Галочка Ветрова
Меня гложет рутина дней,
Невозможность происходящего.
Взять и забыть о ней,
Силы нужны необъятные.
Пересилить себя тяжело,
Опустились руки устало...
Тяжесть буден тянет на дно,
Мне осталась такая малость...
Но борюсь я с этим...МОГУ...
Превозмочь себя...и взять в руки,
И глотнуть немного того,
Что все называют Сутью...
А суть эта очень проста,
Кто сильнее,тот выпловет в сует.
Жизнь-это просто волна...
Волна-жизни и множества судеб...
Так держись за нее,так дерзай...
Не получится стоя,так лежа...
Будешь локти себе кусать,
Если будешь неосторожен...
Все обойдет стороной,
Если ты будешь упрямей...
Двигайся только вперед,
Ни шагу назад,только прямо...