РиФ. Религия и Философия

Славентий Цезарь
Это стихотворение моего брата-близнеца под моей редакцией. Оно направило меня по пути создания сборника произведений о политике...               

Я живу в России и этому рад,
В ней спасение жизни хоть сейчас и бардак,
В бардаке том у власти лишь изгои стоят,
А народ всё их терпит, почему или как?

Но уж если он терпит беспредел и бардак,
Знать на то воля неба, быть тому пока так…
И власти обещают, что легче станет жить,
И себя самих смещают, наворовываясь вмиг,

Но смещают их всё те же, только внешний вид другой,
А заглянешь внутрь если, он такой же, не иной,
Ведь все те, кто был у власти, так же и остались в ней,
Растворились там на части, служат ей по сей же день.

Ну а свой народ дурачить им конечно не впервой,
И долгов всё набирают, под процент, под чумовой.
И очень точно знают все те, кто в долг дают,
С каких всё это денег, с которых в долг берут.

То жалкие проценты с того, что дали мы,
Им дали на храненье, они ведь нам должны…
Ну а про то, что должен России целый мир,
То власти позабыли, как будто сувенир.

Но сувенир огромный придётся отдавать,
Когда страна восполнит потерянную стать,
И сколь враги не сгубят напрасно человек,
Они за всё ответят, грядёт России век.

Враги об этом знают, хотят нас приручить,
Но ничего не выйдет, им не порвать ту нить,
Ту нить, что Божья сила, несёт через века,
В России он начнется — Победный Путь Добра.

И сколь Зло не коварно ему не победить,
Ведь с нами будет миром, Добро руководить…
Я не пророк, конечно, о будущем вещать,
Но даровал Всевышний всё это записать.