По старенькой дорожке

Роман Гаврилов 3
Я в тюрьме холодной 10 лет сидел
и холодными ночами я к мамочке хотел
по ночам мне снилась мамина любовь
и  бежит по венам зэковская кровь

менты меня отпустят
и я пойду домой
по старенькой дорожке
где тишина покой

мои друзья томятся
их тоже мамы ждут
не писем не посылок
хотя менты всё лгут
а мамы посылают
посылки сыновьям
но всё это достанется жадным мусорам

менты меня отпустят
и я пойду домой
по старенькой дорожке
где тишина покой

сижу я за решёткой
сижу десяток лет
я заслужил у коришей
большой авторитет
но каждыми ночами
мне снится моя мать
посылки заберут
а это не отнять

менты меня отпустят
и я пойду домой
по старенькой дорожке
где тишина покой


менты меня отпустят
и я пойду домой
по старенькой дорожке
где тишина покой

по старенькой дорожке
я к мамочке родной