С днём рождения крёстный

Лилия Майзнер
Когда я маленькой была
Мне мама говорила
Крестили в церкови меня
Всё было очень мило.

С тех пор есть ангел у меня
Меня он бережёт
Мой дядя крёстный у меня
Или просто Jonny-вот.

Люблю тебя я очень
Мой крёстный дорогой
Тебя поздравить хочим
С днём рождения родной.

Мои папа и мама
Сестрёнка и я
Желаем быть богатым
И здоровым всегда.


2009 год  Л.Майзнер