Когда рассеется дымок

Владимир Люков
Вот и наступает час разлуки,
Машинист даёт уже свисток.
Ты в окно вагона тянешь руки,
Поезд твой умчится на восток.
Закурю ещё я сигарету,
А иначе я с ума сойду.
На перроне никого уж нету,
Только я ещё чего-то жду.
Дни теперь потянутся пустые,
От меня ты будешь далеко,
Помогите мне, мои святые,
Без тебя мне будет нелегко.
Когда рассеется дымок,
Я снова буду одинок.