***

Алиса Со Странностями
Так ожидаю твой звонок,
Как будто что-то он изменит,
Как будто чувствами огреет,
В судьбу ворвавшись со всех ног.

Ты позвонил... твой голос мягок,
Но страсти и любви в нем нет.
Я дам себе и вам совет:
Пускай мир грез и очень сладок,
Ты ожиданьем не живи,
Живи лишь чувством настоящим,
А то весь век пробудешь спящим,
Так не коснувшимся любви…