хочешь?

Ксеня Сидорович
Хочешь,
Я наберу тебе ночью?
Что бы услышал
Как разрывается в клочья
Сердце моё,
Пурпурно-красное.
/бескомпромиссное / нежное
Страстное / разное/
Я, будто раненыё зверь,
Теперь не опасная.
Мне бы набрать,
 и услышать
Твой голос заспанный

Но ты не захочешь,
И я позвоню вечером.
А что бы не понял ты,
Как я тобой покалечена,
Как я живу
Только нашими встречами,
Буду своим
безнадёжно-прокуренним
голосом,
как и всегда,
говорить тебе разные колкости
Буду опять тебе врать,
 Что просто счастлива.
А мне бы набрать,
и услышать твой
 голос заспанный.