Красотку - осень так любя!

Леди Гамельтон
Листвой, нарядами красуясь,
Приходит осень в тишине, 
И листопадною порою 
Закружит в вальсе сентября.
Осенним золотом любуясь,
И сердце, раня в глубине,
Печаль дождливую укрою
За занавесью янтаря…

Меж нами холод поцелуя,
Он правит чувствами в борьбе.
Дышу я воздухом, - тобою
В игривой неге октября.
И Осень – Матушка, танцуя,
Напутствуя меня в судьбе.
Коснись души своей рукою
Листок ажурный, мне даря. 

И будто снова существуя,
Мелодия звучит во мне,
Чарует молча красотою,
По лету бабьему скорбя.
Грущу, я без тебя ночуя,
Приходишь радужно во сне…
Тоскую теплою весною,
Красотку - осень так любя…

           01.10.2009г.




Можно послушать: