Закрытые двери

Ледиа
Случайного счастья закрытые двери,
Томленья беспечного лишние ноты,
И днями уже эту боль не измерить,
Остались без счёта душевные квоты.

Вся жизнь в этом круге из самообмана,
И всё поменять бы... Никак не решишься...
Есть видимость счастья, я очень желанна,
Но ты мне ночами без устали снишься.