Я ухожу

Людмила Богданова
Я ухожу, куда? сама не знаю.
Я ухожу. Закрою тихо дверь.
За ней тихонечко заплачет,
Судьбы заброшенная тень.
Не оглянусь, и раздирая сердце
Я прокляну мою любовь к тебе,
И в запечатанном конверте,
Пришлю страдания тебе.
Моя мечта на небесах осталась,
Звездой горит и освещает путь.
Я без любви тебя любить устала,
Так пусть другая любит. Пусть.
А ты любим. И почему красавец?!
Искусный лжец и лицемер.
Я приглашу тебя на свадьбу
Мой бывший горе кавалер.
Я ухожу. за дверью мое сердце,
Зачемоданится не думает пока
И плача над пустым конвертом
Из паутины вьет свои слова.
Я ухожу любя тебя, пока.