Мама

Людмила Богданова
Тихо встанет в сторонке, к иконам
Устремляя свой кроткий взор,
Ты опять пожелала родная
Посетить ради нас собор.
Мы, твои драгоценные дети
Не поймем благодать твою,
И мерцают за здравие свечи
Вознося к небесам хвалу.
Ты прости нас, всегда неуместных,
Бестолковых своих детей.
За здоровье твое неумело
Я поставила мало свечей....
Тихо встала в сторонке, к иконам
Устремляя свой кроткий взор.
И сегодня я рядышком встала,
Восхваляя родной собор.