Он говорит - Пилигрим...

Андрей Подушкин
***

Он говорит:
     - Пилигрим,
  Странник в мире вечном.
Я говорю:
     - Хрен с ним!
  Ну и стобой, конечно.
Он говорит:
     - Айда
  Завтра бродить по свету!
Я говорю:
     - Ерунда!
  Ничё там хорошего нету!
Он говорит
     - Я - клон,
  Кибернетический разум.
Я говорю:
     - Фуфло!
  И это заметно сразу.
     - Ну ты!  - говорит пилигрим,  -
  В натуре, бразильский филин!
  Выйдем, поговорим!

Вышли   - поговорили.


              2007.