Воняет в метро резиной...

Андрей Подушкин
***

Воняет в метро резиной,
И чем только там не воняет?
Спустилися с гор грузины,
Вагоны в метро угоняют.

Когда воняет резиной,
Грузины опасны особо.
В метро, повстречав грузина,
Скажите ему "гамарджоба".

Скажите ему "генацвале",
Скажите ему "батоно".
Пока вам по шее не дали,
Скорее зовите ментона.

Когда набегут ментоны,
Проверят грузинский паспорт,
Наркотики, ствол и патроны.
И грохнут грузина насмерть.

           2007.