Зачем мне эти бляшки. Михаил Савик

Ива Пилкка
Холестериновые бляшки
http://www.stihi.ru/2009/10/01/25
...Вхожу в последний поворот,
Как  жизнь прожить не по бумажке?
Но снова отправляю в  рот
Холестериновые бляшки.

___________________________Пародия
По магазинам в выходной
Ношусь с родной супругой Машкой,
В руках по сумке не одной,
Таскать всЕ сразу очень тяжко.

Всё бегаю, как заводной,
Хоть я поэт в авторитете,
Чтоб подкрепиться заодно,
Холестерин ношу в пакете.

Вот завернул за поворот,
Чтоб не узрел охранник ловкий,
Как я запихиваю в рот
Балык в прозрачной упаковке.