Трудовая повинность!

Алекс-Онлайн
Я живу по расписанью,
От планерки до заката.
От заката до рассвета
Обновляю веб-портал!!
Планы, графики, заданья...
Сорван срок - гудбай, зарплата!!
Нет понятья: отпуск - летом,
Есть команда - сдать квартал!!!!!!!

Дашь слабинку - опозданье,
Хоть на толику секунды,
Засечет твой пропуск шибко
Сверхчастотный турникет!!
Раз получишь нареканье,
Повторишь, в momento uno,
Со змеиною улыбкой
Босс ворвётся в кабинет!!

Если только захвораешь,
Враз пополнишь кондуиты,
Загремишь под сокращенье,
Смачно кризис помянув!!
Вспомнишь вкус земного рая
На фазенде позабытой!!
Но какое ж наслажденье
Пряность осени вдохнуть!!
))))))))))